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Taboulé de Quinoa et Lentilles aux dés de jambon persillé

pour 2 personnes (Nutri-score recette A)

– 1 paquet de Véritable Jambon Persillé Clavière
– 100g de Quinoa
– 100g de Lentilles
– 1 tomate
– 1 Salade de type Roquette
– 4 Cuillère à soupe d’huile d’olive
– Jus d’ ½ citron jaune
– Quelques noisettes

Préparez vos lentilles et votre Quinoa (selon les indications de leurs paquets). Si vous avez choisi du quinoa ou des lentilles qui nécessitent une cuisson, laissez-les refroidir et réservez.

Découpez la tomate en dés. Réservez dans un saladier.

Ciselez une poignée de roquette puis ajoutez-la à la tomate préalablement découpée.
Ouvrez vos noisettes, concassez-les grossièrement et faites-les rapidement griller dans une poêle.
Ajoutez ces dernières dans le saladier, ainsi que le quinoa et les lentilles. Mélangez avec l’huile
d’olive et le jus de citron.
Enfin, ajoutez à votre convenance des dés de jambon persillés.

Mélangez…C’est prêt !
Pour plus de gourmandise, vous pouvez également ajouter des petits dés de comté.

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