nos recettes / Hot-dogs au Morbier, oignons frits & Moutarde aux noix
Hot-dogs au Morbier, oignons frits & Moutarde aux noix

Pour 4 personnes

  • 1 paquet de 4 Knacks Clavière
  • 4 pains à hot-dogs (62,5g/pain)
  • 100g de Morbier
  • 4 CàC de Moutarde aux noix (environ 8g/CàC)
  • 4 CàS Oignon frit ( 5g/personne)
  • 1 salade mâche (200g)

Faites cuire vos Knacks selon les indications du paquet.

Ouvrez vos pains à hot-dogs. Sur une des tranches, tartinez l’équivalent d’une cuillère à café de moutarde aux noix.

Garnissez ensuite vos pains avec quelques feuilles de mâche.

Déposez-y ensuite les Knacks.

Dans un ramequin, faites fondre votre fromage environ 20 secondes au micro-ondes, puis répartissez-le dans chaque hot-dog.

Terminez en saupoudrant d’oignons frits.

Vous pouvez déguster vos hot-dogs accompagnés d’une salade de mâche.

découvrez nos recettes >