Facile Facile Facile
Type de plat Type de plat Traditionnelles
Temps de préparation Temps de préparation + de 45 minutes
Nombre de personne Nombre de personne 6 personnes
Saucisson brioché

Saucisson brioché

L’astuce du chef : ce plat peut être réalisé avec une saucisse de Morteau IGP Clavière pour un goût plus fumé !

Ingrédients

• 1 saucisson à cuire Bel ' Nature
• 3 oeufs
• 200g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 1 verre de crème fraîche
• sel et poivre

Préparations

- Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5)
- Casser les œufs et les battre avec le sel
- Ajouter la crème et bien mélanger
- Incorporer la levure, la farine et mélanger le tout
- Après avoir beurré un moule à cake, verser un tiers de la préparation
- Déposer le saucisson à cuire (sans le piquer).
- Recouvrir avec le restant de pâte et enfourner pendant 45 minutes.
- Accompagner ce plat d'une simple salade verte.