qui sommes-nous? / Reconnaissances & distinctions
Reconnaissances & distinctions

Signe du niveau d’exigence porté par ses charcutiers, la Maison Clavière est régulièrement récompensée pour son savoir-faire et la qualité de ses produits. Toujours en quête d’excellence, elle présente chaque année ses spécialités à différents concours dont le Concours Général Agricole qui se déroule à Paris lors du Salon de l’Agriculture.

  • Palmarès 2024 au Concours Général Agricole

Médaille d’argent : Diots du Jura fumés
Médaille d’argent : Knacks supérieures

  • Palmarès 2023 au Concours Régional de la Saucisse de Montbéliard IGP

Médaille d’argent : Saucisse de Montbéliard IGP

  • Palmarès 2023 au Concours Général Agricole

Médaille d’argent : Véritable Jambon Persillé de Bourgogne
Médaille d’argent : Knacks supérieures

  • Palmarès 2022 au Concours Général Agricole

Médaille d’argent : saucisse de Montbéliard IGP
Médaille d’argent : Diots du Jura Fumés
Médaille de bronze : saucisse de Morteau IGP

  • Palmarès 2021 au Concours Général Agricole

Malgré l’annulation du Concours Général Agricole de Paris cette année 2021, la Maison Clavière a été récompensée par le prix d’Excellence pour l’ensemble des médailles obtenues au cours des trois dernières années. À la différence des médailles qui distinguent la qualité d’un produit pour une année donnée, le Prix d’Excellence atteste de la maîtrise des savoir-faire d’une entreprise ou d’un producteur lui permettant de garantir une grande régularité dans l’excellence de sa production.

  • Palmarès 2021 au Concours Régional de la Saucisse de Montbéliard IGP

Médaille d’argent : saucisse de Montbéliard IGP

  • Palmarès 2020 au Concours Général Agricole

Médaille d’argent : saucisse de Montbéliard IGP
Médaille de bronze : Diots du Jura fumés dans la catégorie saucisses fumées gros hachage à pocher

  • Palmarès 2019 au Concours Général Agricole

Médaille d’or : Véritable Jambon Persillé de Bourgogne
Médaille d’or : Diots du Jura Fumés
Médaille d’argent : saucisse de Montbéliard IGP
Médaille de bronze : saucisse de Morteau IGP