nos recettes / Burgundy Toasts
Burgundy Toasts

Pour 10 mini Toasts (NUTRISCORE C) :

  • 1 Véritable Jambon Persillé de Bourgogne Maison Clavière (10 carrés soit 140g environ)
  • 45g de pain de mie
  • 30g de tomates séchées à l’huile
  • 40g de cornichons
  • 30g de sauce Béarnaise

Découpez 10 carrés de pain de mie (environ 3cm/3cm).

Découpez votre Véritable Jambon Persillé de Bourgogne en 10 carrés de la taille des carrés de pain de mie.

Hachez vos tomates séchées et découpez vos cornichons en fines rondelles.

Commencez le dressage. Sur vos tranches de pain de mie : répartissez la sauce Béarnaise, ajoutez les rondelles de cornichons, les morceaux de tomates séchées, terminez par les carrés de Jambon Persillé.

Vous pouvez déguster !

découvrez nos recettes >